Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- IngaB
- +1
Добрый день. У меня подруга не так давно была на Ямайке и рассказала мне о своем отдыха. И теперь я в курсе, во сколько обошлась поездка на Ямайку. Она жила в пятизвездочном отеле, где все включено. Проживание в неделю обошлось ей в 2500 долларов на одного. А проезд ей вышел в 2870 долларов в обе стороны. Вот и посчитайте.
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! На сегодняшний день отдых на Ямайке - дорогое удовольствие. Например, недельный тур из Москвы обойдется в минимум в 140000 рублей. В данную цену входит авиаперелет, проживание в трехзвездочном отеле, завтраки. За полное питание и развлечения придется платить отдельно.
- Гость
- +1
ДА есть желания слетать на ямайку на неделю
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, что путевки на Ямайку даже на неделю стоят очень дорого…. Если учитывать цену на авиабилеты, а также…
… В среднем путевка на десять дней …российских рублей. Отдыхать на Алтае дороже, … но оно того стоит. Уникальные пейзажи и…
… хорошая погода. Отдых на Коста Брава стоит не дорого…
… про свой отдых на курортах, базах … и отвечают на различные вопросы, …и ищите ответ на вопрос сколько стоит золото …
…Здравствуйте! Отдых на Ямайке стоит порядка ста восьмидесяти …