Где находится ямайка?
Здравствуйте, сегодня весь день я слышал и пел одну и ту же песню. Не знаю её названия и исполнителя, она -про Ямайку. А я вот даже не знаю где это. Подскажите, где находится Ямайка?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- hemexa
- +1
Здравствуйте, удивительно и радостно, что песня вызывает такой географический интерес! Ямайка-это остров, а точнее островное государство, найти его вы сможете в Центральной Америке. Это Карибский регион. А значит Ямайка - родина танцев доупада, солнечных концертов и безграничного, удивительного и прекрасного отдыха, который запомнится на всю жизнь.

- Николай
- +1
Добрый день. Вот если говорить по поводу Ямайки, то это третий по площади остров Больших Антильских островов, расположенный к югу от Кубы, и если ехать туда отдыхать, значит покупать люксовые билеты.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… с Северной Америке, которое , Белизон, Гватемалой. Мексику омывают…

…! Ямайка - это островное государство…море. Данная страна находится на Больших …по водному пространству Ямайка граничит с …

…. Чтобы вам узнать где находиться остров Тасмания, вам… штатов, который примерно находиться в 240 км…

…. Омывается государство Чёрным и Азовским морями. Граничит: с…

…это государство, которое находится в Северной…после России. Омывается государство Атлантическим,… . Граница Канады с США …